Archiv

FC Bayern zieht ins Viertelfinale der UEFA Women’s Champions League ein

Mit ihrem souveränen Erfolg gegen den FC Zürich sicherten sich die bayrischen Damen den Einzug ins Viertelfinale der UEFA Women’s Champions League.

Mit einem klaren 0:3 Sieg im Heimspiel gegen den FC Zürich lösten die Damen des FC Bayern zum zweiten Mal in der Vereinsgeschichte das CL-Viertelfinalticket. Die Mannschaft rund um die Legionarinnen [spielerprofil spieler=“Manuela Zinsberger“] und [spielerprofil spieler=“Carina Wenninger“] zeigte im Rückspiel erneut ihre Stärke und holte sich nach dem 2:0-Hinspiel den nächsten Sieg gegen die Schweizerinnen.

Nach einer guten ersten Halbzeit fiel auch bereits das erste Tor, Sara Däbritz erzielte den ersten Treffer für die Bayern in der 42. Minute. In der 66. Minute erhöhte Jill Roord auf 2:0 und in der 73. Minute traf Dominika Skorvankova zum 3:0 Endstand.