Einen überdeutlichen Sieg konnte [spielerprofil spieler=“Sarah Zadrazil“] mit dem 1. FFC Turbine Potsdam in der achten Runde der deutschen Allianz Frauen-Bundesliga feiern. Die ÖFB-Teamspielerin erzielte beim 7:0-Auswärtssieg gegen Borussia Mönchengladbach den zweiten Treffer der Turbinen mit einem herrlichen Weitschuss in der 18. Minute. Es war das zweite Saisontor für die Legionärin, die zur Halbzeit ausgewechselt wurde.

Potsdam liegt damit weiterhin auf Rang drei in der Tabelle und hat nur mehr einen Punkt Rückstand zum Tabellenzweiten Bayern München.

[spielberichte_ids ids=“79276″]

Highlights: Borussia Mönchengladbach – 1. FFC Turbine Potsdam (Tor [spielerprofil spieler=“Sarah Zadrazil“] ab 0:50).