Robert Zulj mit 13. Assist bei Bochum-Auswärtssieg

Nach der 0:2-Heimniederlage gegen den HSV am vergangenen Spieltag, holte der VfL Bochum gegen Fortuna Düsseldorf einen souveränen 0:3-Auswärtssieg. [spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] steuerte einen Assist bei.

Die Gäste aus Bochum gingen in der zwölften Spielminute durch einen Treffer von Zoller mit 0:1 in Führung. Zehn Minuten vor der Pause stellte Holtmann, nach Assist von Zulj, auf 0:2 (35.). Damit holte der Bochum-Legionär seinen bereits 13. Assist in der laufenden Saison.

Den komfortablen 0:3-Auswärtssieg fixierte Novothny schließlich mit seinem Treffer kurz vor Schluss (87.). Nach dem Auswärtserfolg steht Bochum wieder an der Tabellenspitze, mit zwei Punkten Vorsprung auf die Hamburger. Bei den Düsseldorfern war mit [spielerprofil spieler=“Kevin Danso“], der durchspielte, ebenfalls ein Legionär im Einsatz.