UEFA Champions League

HIGHLIGHTS: Leicester City erleidet ohne Christian Fuchs Debakel beim FC Porto

Der FC Porto hat sich souverän mit einem starken 5:0 gegen den englischen Meister Leicester City in der Champions League durchgesetzt. Die Portugiesen erwischten gleich einen Traumstart und gingen bereits nach sechs Minuten durch Andre Silva in Führung. Jesús Manuel Corona erhöhte in der 25. Minute mit einem traumhaften Volleyschuss ins Kreuzeck zum 2:0. Yacine Brahimi stellte kurz vor der Pause den 3:0-Halbzeitstand her.

In der zweiten Halbzeit verwaltete Porto das Ergebnis souverän, die ‚Foxes‘ fanden weiterhin nur wenig Möglichkeiten. In der 64. Minute bekamen die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen und erhöhten durch Silva auf 4:0. Diogo Jota stellte für den zweifachen Champions-League-Sieger in der 77. Minute sogar zum 5:0-Endstand. Der ehemalige ÖFB-Kapitän [spielerprofil spieler=“Christian Fuchs“] saß bei den Gästen nur auf der Bank.

Damit stieg der FC Porto in Gruppe G gemeinsam mit dem Team von Trainer Claudio Ranieri auf. Der FC Kopenhagen steigt in die Europa League um, während der Club Brügge punktelos aus dem Europacup ausschied.

!!! SOS-Kinderdorf Weihnachts-Charity 2016 !!!

Für einen guten Zweck tolle Exponate von österreichischen Fußballern und Fußballerinnen ersteigern – alle Infos dazu hier…