UEFA Champions League

HIGHLIGHTS: Christian Fuchs mit Leicester City nach Sieg über Sevilla im Viertelfinale

[spielerprofil spieler=“Christian Fuchs“] steht mit dem englischen Meister Leicester City im Viertelfinale der UEFA Champions League. Nach der 1:2-Auswärtniederlage im Hinspiel gegen den FC Sevilla drehte man den Spieß um und stieg nach einem 2:0-Sieg im heimischen King Power Stadium auf. Die Torschützen für die ‚Foxes‘ waren Wes Morgan (27.‘) und Marc Albrighton (54.‘). Steven N’Zonzi vergab mit einem von Kasper Schmeichel gehaltenen Elfmeter in der 80. Minute die Chance für die Gäste im Ergebnis gleich zu ziehen. Sechs Minuten zuvor sah Samir Nasri bei den Spaniern die gelb-rote Karte. Es blieb beim 2:0 und somit spielt Leicester gleich in seiner ersten Champions-League-Saison im Viertelfinale.