Dino Medjedovic mit nächstem Tor in der Regionalliga Nord für den VfL Wolfsburg II

Dino Medjedovic hat in der 15. Runde der deutschen Regionalliga Nord einen weiteren Treffer für die zweite Mannschaft des VfL Wolfsburg erzielt und führt nun mit seinem elften Saisontor die Torschützenliste an. Gegen VfV 06 Hildesheim eröffnete der 26-Jährige in der 35. Minute den Torreigen durch einen sicher verwandelten Elfmeter. Für die Mannschaft von Trainer Valerien Ismael traf ebenfalls Sebastian Wimmer, der im Sommer von der Austria Wien zu den Wölfen wechselte. Der 21-Jährige erzielte in der 86. Minute das 4:1 für die Niedersachsen. Die weiteren Treffer erzielten zweimal Gergely Bobal sowie Hilal El-Helwe. Sotiris Panagiotidis glich für die Hildesheimer kurz vor der Halbzeit noch aus.

Der VfL gewann die Partie klar mit 5:1. Medjedovic, der in der 65. Minute die gelbe Karte kassierte, und Wimmer waren jeweils über die volle Spielzeit im Einsatz. Die Jungwölfe liegen nach dem elften Saisonsieg auf dem zweiten Platz der Tabelle, nur einen Punkt hinter dem derzeitigen Primus VfB Oldenburg. Nächste Runde treffen die Wolfsburger im heimischen AOK-Stadion auf den Abstiegskandidaten BV Cloppenburg.