Erwin Hoffer holt Elfmeter-Tor und Boateng-Rot gegen Bayern München heraus

[spielerprofil spieler=“Erwin Hoffer“] hat beim Testmatch zwischen dem Karlsruher SC und FC Bayern München den entscheidenden Elfmeter herausgeholt. Der 28-Jährige lief in der 73. Minute der Bayern-Verteidigung auf und davon und konnte von Jerome Boateng nur mehr von hinten gefoult werden – Elfmeter und rote Karte! Den fälligen Elfmeter verwandelt Dimitrij Nazarov zum 2:1-Endstand für den KSC. Boubacar Barry brachte den Zweitligisten in Minute 17 in Führung, ehe Arturo Vidal in der 21. Minute für den überlegenen Tabellenführer aus der Bundesliga ausglich.

Hoffer wurde in der 61. Minute eingewechselt, sein Teamkollege [spielerprofil spieler=“Ylli Sallahi“] durfte ab der zweiten Halbzeit bei den Karlsruhern mitwirken. [spielerprofil spieler=“David Alaba“] stand in der Startelf der Münchner und wurde nach 66 Minuten ausgetauscht. Das junge ÖFB-Talent der Bayern Marco Friedl war ebenfalls mit von der Partie und kam ab der 66. Minute zum Einsatz (gelbe Karte).