Freistoßkönig Zlatko Junuzovic trifft erneut

Junuzovic hat nichts verlernt!

Der SV Werder Bremen beginnt heute um 14:00 (MEZ) seine Saison-Vorbereitung im türkischen Belek mit zwei 90-minütigen Leistungstests. In der ersten Begegnung gegen den FC Energie Cottbus durfte neben Zlakto Junuzovic auch Richard Strebinger auflaufen. In der 32. Minute beweist Junuzovic einmal mehr seine atemberaubende Schusstechnik. Per Freistoss trifft der ÖFB Legionär zur 1:0-Pausenführung. Der Österreicher schlenzt aus 35 Metern auf das Tor und der Ball senkt sich direkt aus der Sonne auf Torwart Müller, der nicht glücklich aussieht. Wir haben ein Video des Treffers für euch herausgesucht.