Garics und Darmstadt gewinnen gegen Bremen – Junuzovic gibt Mini-Comeback

Der SV Werder Bremen muss sich gegen den Aufsteiger SV Darmstadt 98 mit 1:2 geschlagen geben. Dabei bringt Neuzugang Johannsson die Bremer bereits in der 19. Minute in Führung, doch ausgerechnet der EX-Werder-Stürmer Sandro Wagner trifft doppelt für Darmstadt und dreht das Spiel.

György Garics spielt bei den „Lilien“ durch und rettet Darmstadt in einer Szene in höchster Not. Zlatko Junuzovic wird in der zweiten Halbzeit eingewechselt.

Die neue Fanwear-Kollektion für die EM 2016 in Frankreich

[image name=SVD_OE] 2:1 [image name=SVW_OE]
[image name=10_DFL] (1:1) [image name=13_DFL]

Torfolge

0:1 Johannsson (19., Kopfball, Gebre Selassie)

1:1 Wagner (31., Foulelfmeter, Rechtsschuss, Rosenthal)

2:1 Wagner (84., Kopfball, Heller)

György Garics spielt auf der rechten Abwehrseite von Darmstadt durch und darf sich als Matchwinner für Darmstadt bezeichnen. Einen Schuss von Johannsson kratzt der Österreicher von der Linie und verhindert so einen 0:2-Rückstand. Sonst gelingt Garics wenig, nur 33 Prozent seiner Pässe kommen zu einem Mitspieler, in der Offensive kann er keine Akzente setzen und nur zwei seiner zehn Zweikämpfe gewinnt er.

Zlatko Junuzovic wird nach seiner Erkältung in der zweiten Halbzeit für Galvez eingewechselt. Der Österreicher kann aber auch nicht die Wende bringen, zwar gewinnt er drei von sechs Zweikämpfen, in der Offensive bleibt er aber farblos.