HIGHLIGHTS: Dragovic und Leverkusen verlieren auch gegen Mainz daheim

Am 22. Spieltag der deutschen Bundesliga gab es ein Aufeinandertreffen von Bayer 04 Leverkusen und dem 1. FSV Mainz 05, das die Mainzer verdient mit 2:0 für sich entscheiden konnten. [spielerprofil spieler=“Aleksandar Dragovic“] durfte nach seiner desaströsen Auftritt in der Champions League bis zur 54. Minute spielen, ehe er aus taktischen Gründen ausgewechselt wurde. [spielerprofil spieler=“Julian Baumgartlinger“] und [spielerprofil spieler=“Ramazan Özcan“] verfolgten Das Spiel von der Bank aus, während [spielerprofil spieler=“Karim Onisiwo“] verletzungsbedingt fehlte.

Die Leverkusener spielten eine katastrophale erste Hälfte, was die Mainzer gnadenlos ausnutzten und schon nach 11 Minuten mit 2:0 führten. In der zweiten Hälfte brachte Roger Schmidt mit Stefan Kießling für [spielerprofil spieler=“Aleksandar Dragovic“] einen zweiten Stürmer, doch die Mainzer brachten ihre 2-Tore-Führung souverän über die 90 Minuten und ließen kaum Torchancen zu. Die Mainzer beenden mit diesem Sieg eine Auswärts-Negativ-Serie von sechs Niederlagen.

[spielerprofil spieler=“Aleksandar Dragovic“] konnte seine Leistung gegen Atletico Madrid heute noch nicht wiedergutmachen. Er und die gesamte Leverkusen-Mannschaft wirkten heute ideen- und passionslos. Der Wiener brachte 25 seiner 30 Pässe an den Mann und gewann bis zu seiner Auswechslung magere 4 Zweikämpfe. In der 21. Minute konnte er jedoch das 3:0 für die Mainzer in letzter Not verhindern.

Bayer Leverkusen – 1. FSV Mainz 05 0:2 (0:2)

0:1 Stefan Bell (3., Öztunali)
0:2 Levin Öztunali (11., direkter Freistoß)