HIGHLIGHTS: Schöpf remisiert mit Schalke gegen Freiburg

Am Samstagnachmittag trennte sich der FC Schalke 04, am 15. Spieltag der deutschen Bundesliga, vom SC Freiburg mit 0:0. [spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf“] stand über die gesamte Spielzeit am Feld.

In der ersten Spielhälfte mussten die Gäste in der Veltins-Arena eine Parte verfolgen in denen Torchancen Mangelware waren. Die Freiburger schienen sich mit dem Remis zufrieden zu geben, während die Schalker sich mit ihrer neuen Formation schwer taten.

In Halbzeit Zwei nahm das Spiel etwas mehr an Fahrt auf, was den durchaus verdienten Führungstreffer der Freiburger, durch Florian Niederlechner, zufolge hatte. 10 Minuten später folgte der Ausgleich für die Königsblauen durch Evgen Konoplyanka, nach herausragender Vorarbeit vom eingewechselten Abdul Rahman Baba

[spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf“] konnte mit 13,3 zurückgelegten Kilometer das Spiel als lauffreudigster Spieler beenden. Er konnte 9 Zweikämpfe gewinnen und 58 seiner 67 Passversuche endeten erfolgreich. Außerdem konnte er den Ball vier Mal in die Mitte flanken und einmal auf das Freiburger-Tor schießen.

FC Schalke 04 – SC Freiburg 1:1 (0:0)

0:1 Niederlechner (64., Haberer)
1:1 Konoplyanka (74., Rahman Baba)