Marcel Sabitzer liefert Assist beim Unentschieden von RB Leipzig

Marcel Sabitzer hat für RB Leipzig ein Tor in der 2. deutschen Bundesliga vorbereitet. Beim Unentschieden gegen den 1. FC Heidenheim legte der 21-Jährige ideal für Marcel Halstenberg auf, der souverän zum 1:0 traf. Der ÖFB-Teamspieler lieferte in der ersten Halbzeit zudem die Vorlage zum Lattenschuss von Dominik Kaiser. Die Gastgeber kamen in der zweiten Halbzeit durch einen Elfmeter des Ex-Leipzigers Daniel Frahn noch zum 1:1-Ausgleich, der gleichzeitig den Endstand bedeutete. Mit Stefan Ilsanker war ein weiterer ÖFB-Legionär für den Red-Bull-Klub im Einsatz. Durch dieses Remis verpassten die Leipziger vorerst den Sprung auf den dritten Tabellenplatz, der zur Relegation berechtigt.

VIDEO / 36. Minute: Tor Marcel Halstenberg nach Vorlage von Marcel Sabitzer.