Michael Gregoritsch spielt bei Remis gegen Wolfsburg durch

Der Hamburger SV darf sich über einen Punkt beim VfL Wolfsburg freuen. Beim 1:1 (0:1) Unentschieden spielt der Österreicher [spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] durch. Im offensiven Mittelfeld von Hamburg muss der U21-Nationalteamspieler meistens in der Defensive aushelfen.

Der HSV geht in der ersten Halbzeit durch Nicolai Müller (21.) in Führung, den Ausgleich für die VW-Werkself schießt Maximilian Arnold.

[image name=WOB] 1:2 [image name=HSV_OE]
[image name=04_DFL] (1:1) [image name=09_DFL]

Torfolge

0:1 Nicolai Müller (21.)

1:1 Maximilian Arnold (78.)

Michael Gregoritsch spielt gegen Wolfsburg über die vollen 90 Minuten und zeigt eine ambitionierte Leistung. Im offensiven Mittelfeld kommt der 21-Jährige kaum zu guten Szenen im Angriff, meistens ist er in der Defensive gefordert. Er gewinnt 19 von 37 Zweikämpfen und läuft über 12 Kilometer gegen überlegene Wolfsburger. Zwei Torschüsse legt er direkt auf und 59 Prozent seiner Pässe kommen an. In der 82. Minute sieht Gregoritsch die Gelbe Karte.

Michael Gregoritsch ist heute Sonntag Gast bei „Talk und Tore„, live ab 18:45 bei Sky Sport Austria.