Philipp Hosiner trifft im Testspiel für den 1. FC Köln

Tor gegen eine Rhein-Erft-Auswahl

Philipp Hosiner ist weiterhin in Torlaune. Nach dem der österreichische Stürmer bereits am Dienstag im Testspiel gegen den Bedburger BV doppelt traf, erzielte er auch am Donnerstagabend in Bergheim-Niederaußem ein Tor. Der 1. FC Köln gewann das Freundschaftsspiel gegen ein Rhein-Erft-Auswahl mit 5:1.

Die neue Fanwear-Kollektion für die EM 2016 in Frankreich

Peter Stöger stellte den 26-Jährigen gegen die regionale Auswahl in die Startformation. In der 40. Minute knallte Hosiner den Ball unhaltbar aus 10 Metern unter Latte. Ansonsten fand Hosiner keine großen Torchancen vor. Nach 45 Minuten war sein Arbeitstag beendet, für ihn kam Anthony Modeste in das Spiel. Der Franzose schoss genauso wie Bard Finne ein Tor. Somit trafen die drei Konkurrenten im Sturm jeweils einmal. Simon Zoller, der in dieser Saison bereits drei Tore erzielte, fehlte aufgrund einer leichten Verletzung.

Bereits am vergangen Samstag glänzte Hosiner gegen den Hamburger SV. Er war an beiden FC-Toren beteiligt und drehte somit das Spiel. Ein Highlight-Video gibt es hier.