Robert Zulj holt entscheidenden Elfmeter beim Sieg von Greuther Fürth heraus

Robert Zulj hat in der siebenten Runde der deutschen 2. Bundesliga einen wichtigen Beitrag zum Auswärtssieg von der SpVgg Greuther Fürth geleistet. Gegen den 1. FC Union Berlin wurde der 23-Jährige in der 70. Minute im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Jürgen Gjasula zum 2:1 für die Gäste. In der ersten Halbzeit ging Union, bei denen Christopher Trimmel bis zur 73. Minute spielte und eine gelbe Karte kassierte, durch Steven Skrzybski in Führung. Gjasula glich kurz nach Seitenwechsel für Fürth aus, ehe er mit dem Elfmeter zum Doppelpack die Partie entschied. Die Spielvereinigung, bei der Zulj über die gesamte Spielzeit im Einsatz war, schob sich mit dem Sieg auf den siebenten Tabellenplatz vor, die Berliner fielen auf den 13. Rang zurück.

VIDEO / 70. Minute: Robert Zulj wird im Strafraum gefoult, Jürgen Gjasula verwandelt Elfmeter.

Die neuen Motive für Fanshirts rund um das ÖFB-Nationalteam sind da!