Rubin Okotie, Doppelpack – Holstein Kiel vs. 1860 München

Rubin Okotie avanciert zum Pokalheld!

Rubin Okotie erzielt im Pokalspiel zwischen Holstein Kiel und 1860 München die beiden Tore für München 60 und hievt die Moniz-Elf eine Runde weiter. Nachdem Siedschlag Holstein Kiel in der ersten Halbzeit in Führung brachte, war es Okotie der in Halbzeit zwei das Spiel drehte. Das erste Tor trifft der Wiener per Kopf, das zweite Tor vom Elfmeterpunkt. Den Elfmeter holte Okotie selber heraus. Am Ende gewinnt TSV 1860 München mit 1:2 (1:0).

Im Video ab Minute 04:14 zu sehen – Viel Spaß!

(Autor: Martin Hanebeck)