Trimmel-Assist bei Union-Remis gegen Schalke

Schalke 04 hat den ersten Punkt in der laufenden Saison der 1. Deutschen Bundesliga geholt. Die Schalker spielen daheim 1:1 gegen Union Berlin. Dabei sieht anfangs alles nach einer neuerlichen Niederlage der Königsblauen aus. Die Gäste aus Berlin gehen nämlich in der 55. Minute in Führung. Marvin Friedrich verwertet eine präzise Flanke von Kapitän [spielerprofil spieler=“Christopher Trimmel“] per Kopf zum 1:0, Goncalo Paciencia gleicht für Schalke in der 69. Minute aus.

Trimmel spielt bei den Berlinern durch, [spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf „] wird bei den Schalkern in der Schlussphase eingewechselt. Union Berlin ist mit fünf Punkten solider Zehnter, Schalke bleibt trotz des Punktgewinns als 17. im Tabellenkeller.