HIGHLIGHTS: Lainer-Assist bei Gladbach-Arbeitssieg gegen Düsseldorf

[spielerprofil spieler=“Stefan Lainer „]und Borussia Mönchengladbach atmen tief durch. Nach der 0:4-Klatsche in der Europa Leagie gegen den WAC gewinnen die Fohlen in der Bundesliga mit 2:1 gegen Fortuna Düsseldorf.

Den Anfang machten jedoch die Gäste, die im 13. Spiel in Folge zumindest ein Tor erzielten. Kasim Adams brachte den Ball bereits nach sechs Minuten hinter die Gladbacher Torlinie, das erkannte der Schiedsrichter aber erst nach Benachrichtigung – sei es wie es sei: 1:0 für Düsseldorf. In der Folge wurden die Krisengeschüttelten Fohlen jedoch bissiger und hatten diverse Ausgleichschancen. Doch erst in der 74. Minute klingelte es. Nach starkem Stangelpass von Lainer stellte Marcus Thuram verdient auf 1:1. Der Franzose legte in der 87. Minute sogar noch einen drauf. Mit seinem Abstauber zum 2:1 nach 87. Minuten besiegelt er den Sieg der Gladbacher.

Highlights: Borussia Mönchengladbach – Fortuna Düsseldorf (Assist [spielerprofil spieler=“Stefan Lainer“] ab 1:22).