[spielerprofil spieler=“Michael Liendl“] war der entscheidende Mann beim Sieg des TSV 1860 München am 25. Spieltag der 2. deutschen Bundesliga. Gegen die Würzburger Kickers lieferte der 31-Jährige, der zur Halbzeit erst eingewechselt wurde, zunächst die Vorlage zum Führungstreffer von Abdoulaye Ba in der 67. Minute, ehe der Mittelfeldspieler in der 78. Minute mit einem Elfmeter-Tor für die Vorentscheidung in der Partie sorgte. Peter Kurzweg konnte in der Nachspielzeit nur mehr zum Anschlusstreffer für die Gäste verkürzen. Die ‚Löwen‘ setzten sich am Ende mit 2:1 durch und befinden sich mit dem Sieg auf dem 13. Tabellenrang. Die Würzburger, bei denen der österreichische Torhüter [spielerprofil spieler=“Jörg Siebenhandl“] ebenfalls ab der Halbzeit zum Einsatz kam, liegen aktuell nur einen Rang und einen Punkt vor den Sechzigern.