Zlatko Junuzovic, Assist – FV Illertissen vs. Werder Bremen

Zlatko Junuzovic liefert Assist bei Bremen-Zittersieg!

Zlatko Junuzovic lieferte im Pokalspiel zwischen dem FV Illertissen und dem SV Werder Bremen per Freistoß die Vorlage zum zwischenzeitlichen 2:1 der Bremer in der Verlängerung und trug damit seinen Teil zum Aufstieg der Bremer bei. Bremens Neuzugang Izet Hajrovic hatte Werder bereits in Minute 4 per Elfmeter in Führung gebracht, doch Moritz Nebel nutzte ein Blackout in der Bremen-Verteidigung (ohne den verletzten Sebastian Prödl) und erzielte noch in der ersten Halbzeit den Ausgleichstreffer für den Underdog. Kurz vor Ende hatte Bremen zudem Glück, dass Hämmerle nach einem kapitalen Bock von Lukimya nicht den Siegestreffer für Illertissen erzielte.

So ging es mit einem 1:1 in die Verlängerung, in der Lukimya nach Vorlage von Junuzovic in der 93. Minute zum 2:1 traf. Das Werder-Talent David Selke erhöhte kurz darauf auf 3:1, Hämmerle gelang in Minute 111 nur noch der Anschlusstreffer. Durch den Sieg steht Werder Bremen erstmals seit 2010 wieder in der zweiten Runde des DFB-Pokals.

Im Video ab Minute 00:42 zu sehen – Viel Spaß!

(Autor: Christian Semmelrock)