Atdhe Nuhiu, Tor – Middlesbrough vs Sheffield / The Championship

Nuhiu als Matchwinner mit Doppelpack und Assist!

Am 4. Spieltag der Championship avancierte der ÖFB-Legionär zum „Man of the Match“.

Im Auswärtsspiel bei Middlesbrough brachte der Österreicher die Gäste nach einem Gestocher im Strafraum bereits in der 6. Minute in Führung. Auch beim 2:0-Treffer kurz vor der Halbzeit (42. Minute) war Atdhe Nuhiu beteiligt, als er eine Hereingabe mit dem Kopf verlängerte und Stevie May zur Stelle war.

Nach dem Seitenwechsel war es wieder Nuhiu, der nach einem Freistoß in der 57. Minute per Kopf das dritte Tor der „Owles“ erzielte. Middlesbrough konnte nur noch durch Grant Leadbitter (72. und 91. Minute) auf 2:3 verkürzen, damit rangiert Sheffield Wednesday nun auf dem 6. Tabellenplatz.