Jakob Jantscher bereitet Siegtreffer des FC Luzern mit Assist vor

ÖFB-Teamspieler Jakob Jantscher leistet einen wichtigen Beitrag zum dritten Saisonsieg des FC Luzern in der Raiffeisen Super League. Beim 1:0-Auswärtssieg gegen Aufsteiger FC Lugano liefert der 26-Jährige die Vorlage zum Tor des Tages. In der 64. Minute flankt der ehemalige Salzburg-Spieler in den Strafraum hinein und Dario Lezcano köpfelt zum entscheidenden Tor. Der gebürtige Grazer spielte durch und kassierte in der 77. Minute die gelbe Karte. Für Jantscher war es heuer der dritte Scorerpunkt in der Liga, letzte Woche erzielte er gegen den FC Zürich sein erstes Saisontor

Die Luzerner schoben sich mit dem zweiten Sieg in Folge auf den dritten Platz in der Tabelle vor. In der nächsten Runde erwartet die Mannschaft von Trainer Markus Babbel daheim in der Swissporarena den Tabellenzweiten Grasshopper Club Zürich.

VIDEO / 64. Minute: Jakob Jantscher liefert die Vorlage zum 1:0 durch Dario Lezcano.

Jakob Jantscher feiert mit seinen Kollegen den Auswärtssieg (Facebook, 29.08.2015).