Jakob Jantscher mit erstem Saisontreffer in der Schweizer Super League

ÖFB-Teamspieler Jakob Jantscher hat im sechsten Ligaspiel für den FC Luzern zum ersten Mal in dieser Saison in der Meisterschaft getroffen. Knapp eine Woche zuvor war der Steirer in der 1. Runde des Schweizer Cup gegen Servette Genf erfolgreich.  In der Raiffeisen Super League deklassierten die Luzerner den FC Zürich auswärts mit 5:2. Nach einer torlosen ersten Hälfte drehten die Gäste auf und überzeugten mit dem zweiten Saisonsieg. Dem 26-jährigen Mittelfeldspieler gelang dabei der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1 in der 57. Minute. Bis zur 84. Minute stand es noch 2:2, ehe die Innerschweizer in der Schlussphase mit drei Toren ein furioses Finish hinlegten. Dario Lezcano dreimal und Hekuran Kryeziu waren die weiteren Torschützen der Luzerner. Damit schoben sie sich vorerst auf den dritten Platz in der Liga vor. In der nächsten Runde trifft die Mannschaft von Trainer Markus Babbel auswärts auf den FC Lugano.

Bald-Papa Jakob Jantscher freut sich über einen weiteren Volltreffer

57. Minute: Jakob Jantscher gleicht zum 1:1 aus