Jantscher liefert Vorlage für Luzern in der Super League

Young Boys und FC Luzern trennen sich in der 2. Runde mit 1:1

ÖFB-Teamspieler Jakob Jantscher leistete mit seinem ersten Scorerpunkt in der Super League 2015/16 einen wichtigen Beitrag beim Auswärtsspiel des FC Luzern gegen die Young Boys aus Bern. In der 34. Minute zirkelte der Mittelfeldspieler eine Flanke in den Strafraum, die der Paraguayer Dario Lezcano mit dem Kopf erfolgreich verwertete.

Die Berner gingen bereits nach 12 Minuten mit 1:0 in Führung. Vor der Halbzeit gelang den Luzernern jedoch der Ausgleich, der gleichbedeutend mit dem Endstand war. In der zweiten Hälfte fand Jantscher zwei gute Möglichkeiten zur Führung der Gäste vor, konnte jedoch beide nicht nutzen. Zudem sorgte er durch Standardsituationen für Gefahr im Strafraum des Qualifikationsteilnehmers der Champions League. Vor knapp 17.000 Zuschauern in der schweizer Hauptstadt agierte der ehemalige Sturm- und Salzburg-Spieler über die gesamte Spielzeit.

Young Boys – FC Luzern: Jakob Jantscher mit Vorlage zum 1:1-Ausgleich (34. Minute)

Wichtiger Tipp, um immer am neuesten Stand zu sein!