Kevin Friesenbichler, Tor und Assist – Benfica Lissabon II vs. Ajax Amsterdam II

Kevin Friesenbichler trifft, assistiert und dreht das Testspiel!

Im Rahmen eines Testspiels zwischen den beiden zweiten Mannschaften von Benfica Lissabon und Ajax Amsterdam gelang Kevin Friesenbichler eine Vorlage und ein Treffer. Mit seiner Einwechslung in der 72. Minute kippte das Spiel zu Gunsten der Portugiesen, schlußendlich gewann die zweite Mannschaft von Benfica mit 4:3 (1:1). Nur zwei Minuten nach Friesenbichlers Einwechslung traf der Österreicher zum 2:3, danach legte er den 3:3 Ausgleich von Guedes auf. Den Siegestreffer erzielte Costa in der 86. Minute.

Wir haben für euch das Video rausgesucht – Viel Spaß!

(Autor: Martin Hanebeck)