Marco Meilinger per Freistoß zum 2. Saisontor für Aalborg BK

[spielerprofil spieler=“Marco Meilinger“] hat nach dem Premierentreffer vor zwei Wochen (Video) nun gleich mit dem zweiten Saisontor für Aalborg BK in der dänischen Superligaen nachgelegt. Ein Freistoß des 25-jährigen Salzburgers fand gegen den FC Nordsjaelland ungewollt seinen Weg ins Ziel zum Ausgleich in der 75. Minute. Zuvor gingen die Gastgeber in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch Mathias Jensen in Führung. In der 90. Minute gelang den Gästen dann sogar noch der Siegtreffer zum 2:1 durch Markus Holgersson.

Meilinger spielte wie die vergangenen drei Partien über die gesamte Spielzeit durch. Aalborg liegt nach dem vierten Spieltag auf dem vierten Platz in der Liga. Nächste Woche geht es mit dem Heimspiel gegen Esbjerg fB weiter.