Was macht eigentlich [spielerprofil spieler=“Peter Zulj“]? Tore schießen, und zwar richtig schöne noch dazu. Beim Spiel Changchun Yatai gegen Hebei FC konnte Peter Zulj nicht nur einen schönen Distanztreffer verzeichnen, sondern auch zwei Assists beisteuern.

Seit diesem Sommer schnürt Peter Zulj seine Fußballschuhe in der Chinese Super League. Im August ist der ehemalige Sturm Graz-Kicker vom Erdogan-Klub Basaksehir zu Changchun Yatai gewechselt. Neben Zulj sind ebenfalls der dänische Abwehrspieler Jores Okore und die Brasilianer Junior Negrao, Erik und Serginho bei diesem Klub unter Vertrag. Letzter konnte im Spiel gegen Hebei direkt von einem Zulj-Assist profitieren.

Von der rechten Seite brachte der österreichische Legionär einen Eckball perfekt auf den Kopf von Serginho, der ganz unkompliziert zum 1:0 einköpfte. In der 18. Minute nahm Zulj dann selbst Maß und stellte mit einem wunderbaren Distanzschuss auf 2:0.

Alle guten Dinge sind drei und deshalb war es wieder eine Standardsituation, die in der 64. Minute zum zweiten Assist von Peter Zulj führte. Von der rechten Seite konnte Zulj einen Freistoß so in den Sechzehner bringen, dass He Guan, ebenfalls per Kopf, auf 3:1 stellte. In der 82. Minute wurde Zulj danach ausgewechselt.