Archiv

Die europäische WM-Quali-Gruppe D mit Österreich und Co. im Überblick

Neben dem Spiel Georgien – Österreich (Hier geht’s zum Spielbericht…) fanden heute in dieser Gruppe D auch noch zwei weitere Partien statt – Wales empfing Moldawien und Irland musste nach Serbien reisen. In diesem kurzen Artikel gibt’s alle Szenen aus den Spielen zusammengefasst.

Wales – Moldawien

Im Spiel auf der Insel konnten die Hausherren ihre Favoritenrolle bestätigen und gewannen souverän mit 4:0 nach einem 2:0 Halbzeitstand. Besonders Publikumsliebling Gareth Bale stand im Mittelpunkt und konnte mit zwei Toren und einer Vorlage den Sieg besiegeln!

Torfolge: 38.: Vokes (Bale), 44.: Allen, 51.: Bale, 95.: Bale (Elfmeter);

Serbien – Irland

Für lange Zeit sah es so aus als würde Irland einen Auswärtssieg feiern würde. Doch innerhalb von sieben Minuten trafen Kostić und Tadić per Elfmeter zum 1:1 und zum 2:1. In der 81. Minute trafen die Gäste dann aber doch noch und schafften es gerade noch einen Punkt mit nach Hause zu nehmen!

Torfolge: 3.: Hendrick (Long), 62.: Kostić (Tadić), 69.: Tadić (Elfmeter), 81.: Murphy (Brady);

Die Tabelle (Quelle: de.fifa.com):