UEFA Champions League

Salzburg erreicht zum dritten Mal in Folge Champions League-Gruppenphase

FC Salzburg hat es wieder geschafft. Die Bullen stehen zum dritten Mal en suite in der Gruppenphase der UEFA Champions League. Ein früher Doppelschlag macht im Playoff-Rückspiel gegen Bröndby alles klar.

Benjamin Sesko bringt die Salzburger gleich nach vier Minuten in Führung, den Assist liefert Mohamed Kamara mit einem sehenswerten Assist. Mikael Uhre hat kurz darauf die Chance auf den Ausgleich, doch den Treffer machen die Bullen.

Branden Aaronson nutzt einen Torwartfehler in der zehnten Minute zum 2:0. In der Folge hat Salzburg die Partie im Griff und führt auch zur Pause verdient. Die Elf von Matthias Jaissle lässt nichts anbrennen, auch der Anschlusstreffer durch Andreas Maxso (62.) verunsichert die Österreicher nicht. Bröndby zeigt mit den fanatischen Fans im Rücken in der zweiten Halbzeit eine gute Leistung, Salzburg zeigt sich aber abgebrüht und steht mit einem Gesamtscore von 4:2 in der Champions League-Gruppenphase.

Die Auslosung findet am Donnerstag ab 18 Uhr statt, Salzburg wird aus dem dritten Topf gezogen.