HSV erkämpft sich Punkt bei 1899 Hoffenheim

Der katastrophal in die Saison gestartete HSV stattete am Sonntag Nachmittag der bislang ungeschlagenen TSG 1899 Hoffenheim einen Besuch ab. Bei den Gästen stand [spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] in der Startelf und durfte bis zur 80 Minute sein Können unter Beweis stellen.

Der Österreicher hatte bei der Entstehung des 1:0 durch Filip Kostic in der 28. Minute seine Füße im Spiel, als er kurz auf Lewis Holtby prallen ließ und dieser im Anschluss dem Torschützen assistierte. Fast hätte es für die bislang sieglosen Gäste für eine Pausenführung gereicht, doch Sandro Wagner verwertete einen Eckball kurz vor dem Pausenpfiff zum Ausgleich.

Die Hoffenheimer erwischten nach Wiederanpfiff einen Traumstart, Steven Zubar traf nach Vorlage von Pavel Kaderábek in Minute 49 zur 2:1-Führung. Doch die Hamburger ließen sich nicht unterkriegen und wurden für ihre prompten Ausgleichsbemühungen belohnt. Nach einer katastrophalen Spieleröffnungsversuch von Niklas Süle kam Kostic an den Ball, seine gefühlvolle Hereingabe konnte Nicolai Müller zum finalen 2:2 verwerten.

[fanshop_start]

[spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch „]stand bei den Gästen in der Startelf und durfte sich bis zur 80. Minute beweisen. Der Stürmer lieferte eine gute Partie ab, war an beiden Toren der Hamburger beteiligt. Der frühere Kapfenberger kam in seiner Einsatzzeit auf 36 Ballberührungen sowie auf eine Passquote von starken 74%. Gregoritsch wusste sich immer wieder geschickt in der Offensive in Szene zu setzen und kam auf insgesamt vier Torschüsse.