Onisiwo mit Tor bei Sieg gegen Freiburg

Am Samstagnachmittag konnte der 1. FSV Mainz 05 nach einer packenden Fußballschlacht den SC Freiburg mit 4:2 bezwingen. Mitten im Geschehen – [spielerprofil spieler=“Karim Onisiwo“]. Der ÖFB-Legionär erzielte in der letzten Minute des Spiels sein erstes Tor in der laufenden Saison der Deutschen Bundesliga.

[fanshop_start]

Die erste Halbzeit begann ganz im Sinne der Mainzer. Bereits in der 20. Minute stand es nach Treffern von Niko Bungert und Yunus Malli 2:0. Diese Führung zeichnete sich aber nicht am Spiel ab. Die beiden Teams aus dem Tabellen-Mittelfeld liefern sich eine ausgeglichene und eine durchaus spannende Partie. Nach Seitenwechsel erzielte Vicenzo Grifo den Anschlusstreffer, ehe Stefan Bell den zwei-Tore-Vorsprung der Mainzer wiederherstellte. In der Schlussphase machte es Mainz-Keeper Jonas Lössl noch einmal spannend, als er eine Flanke nicht festhalten konnte und Nils Petersen zum zweiten Mal den Anschluss herstellte. Dann schlug die große Stunde des [spielerprofil spieler=“Karim Onisiwo“]. Der Wiener markierte in der buchstäblich letzten Sekunde seinen ersten Treffer in der deutschen Bundesliga und stellte auf 4:2. Somit überholen die Mainzer (8.) den Aufsteiger Freiburg (10.) in der Tabelle.

[spielerprofil spieler=“Karim Onisiwo“] spielte eines seiner besten Spiele in der deutschen Bundesliga. Er spulte mit 12 km die meisten Meter am Feld ab und konnte zwei Torschüsse abgeben. Auch in Sachen Sprints (26) und Läufe (90) war der 24-Jährige Spitzentreiter unter allen Akteuren. Er konnte 14 Zweikämpfe gewinnen und neun seiner 15 Pässe an den Mann bringen

3:2 Nils Petersen (85., Stenzel)
4:2 [spielerprofil spieler=“Karim Onisiwo“] (90., Jairo)

Tabellensituation

8. 1. FSV Mainz 05 / 17 Punkte
10. SC Freiburg / 15 Punkte

[fanshop_aktuell]

One thought on “Onisiwo mit Tor bei Sieg gegen Freiburg

• Liebe Redakteure,

Ich muss euch leider korrigieren onisiwo hat in der letzten Saison beim auswärtssieg in Stuttgart sein 1 Tor beim 3:1 Sieg Der Mainzer gemacht.