Arnel Jakupovic erzielt zwei Tore gegen den FC Liverpool

[spielerprofil spieler=“Arnel Jakupovic“] ist auch im März weiterhin gut drauf! Der Nachwuchslegionär bei der U21 des FC Middlesbrough erzielt bei der 2:3-Heimniederlage gegen den FC Liverpool beide Tore für „Boro“. Für den ÖFB-Nachwuchsnationalspieler waren dies die Tore sechs und sieben in der laufenden Saison der U21 Premier League. Fünf dieser Tore erzielte Jakupovic in den letzten vier Spielen.

Der Stürmer erzielte in der 18. Minute nach einer Flanke per Kopf den Führungstreffer für die Gastgeber. Nachdem der Liverpooler Sheyi Ojo die Partie mit zwei Toren drehen konnte, wurde dem FC Middlesbrough in der 76. Minute ein Elfmeter zugesprochen. Jakupovic, nach den letzten Wochen mit viel Selbstvertrauen ausgestattet, trat an und traf souverän zum 2:2-Ausgleich. In der Schlussphase der Partie bekam auch der FC Liverpool noch einen Elfmeter. Diesen verwandeltet Sheyi Ojo mit seinem dritten Treffer an diesem Abend zum 2:3-Endstand. Die U21 des FC Middlesbrough liegt nun nach der vierten Niederlage, alle Spiele wurden mit einem Tor Unterschied verloren, hintereinander als Elfter an der vorletzten Stelle der U21 Premier League.