Dino Medjedovic liefert Assist bei Heimsieg des VfL Wolfsburg II in der RL Nord

[spielerprofil spieler=“Dino Medjedovic“] hat beim Heimsieg der zweiten Mannschaft des VfL Wolfsburg in der deutschen Regionalliga Nord einen Assist beigesteuert. Der 26-Jährige, der bereits 15 Saisontreffer erzielt hat und damit auf Platz zwei der Torschützenliste liegt, lieferte gegen den FC St. Pauli II in der 19. Minute eine Flanke, die der Libanese Hilal El-Helwe per Kopf zum Führungstreffer der ‚Jungwölfe‘ verwertete. El-Helwe erzielte auch das 2:0 für den VfL (59.‘), die Hamburger machten mit dem Anschlusstreffer durch Joel Keller vier Minuten vor dem Ende die Partie jedoch wieder spannend. Bastian Schulz sorgte in der 89. Minute per Elfmeter (Notbremse und somit rote Karte für Sirlord Conteh) aber für die Vorentscheidung im AOK-Stadion.

Medjedovic stand ebenso wie Teamkollege [spielerprofil spieler=“Sebastian Wimmer“] über die gesamte Spielzeit auf dem Feld. Das Team von Trainer Valerien Ismael wahrte mit dem Sieg die kleine Chance auf den Meistertitel, der zur Teilnahme an den Playoffs für die Aufstiegsspiele berechtigt. Mit sieben Punkten Rückstand und einem Spiel mehr als der VfB Oldenburg wird es zehn Runden vor Saisonende aber ein schwieriges Unterfangen werden. In der nächsten Runde treffen die Wolfsburger auswärts auf den BSV Rehden.