Dino Medjedovic vom VfL Wolfsburg II erzielt sein 7. Saisontor in der Regionalliga Nord

Dino Medjedovic hat in der Regionalliga Nord sein siebentes Saisontor für die zweite Mannschaft des VfL Wolfsburg erzielt. Gegen den Goslarer SC traf der 26-Jährige in der 80. Minute zum 4:1 und machte den Sieg der ‚Jungwölfe‘ perfekt. Davor hatten Gergely Bobal und zweimal Francisco José Rodríguez für einen komfortablen Vorsprung der Niedersachsen gesorgt. Gabriel Bezak gelang kurz vor Halbzeit der zwischenzeitliche Ausgleich für die Gäste.

Der ÖFB-Legionär wurde zur Halbzeit für Danilo Dittrich eingewechselt und kam somit zu seinem fünften Saisoneinsatz. Nach 13 Runden schoben sich die Wolfsburger durch den neunten Saisonsieg vorerst auf den zweiten Tabellenplatz nach vor. Lediglich drei Zähler fählen auf den VfB Oldenburg, der momentan als Tabellenführer auf Relegationskurs liegt. In der nächsten Runde wartet auf die Mannschaft von Trainer Valérien Ismael das Auswärtsspiel beim Aufsteiger und Tabellenletzten TSV Schilksee.

Video / VfL Wolfsburg II – Goslarer SC: Tor Dino Medjedovic (ab 6:52).

Die neuen Motive für Fanshirts rund um das ÖFB-Nationalteam sind da!