Gugganig versenkt Freistoß – Sallahi gleicht nach Hoffer-Vorlage aus

Beim Spiel des Karlsruher SC gegen den FSV Frankfurt sorgten unsere Legionäre für die entscheidenden Szenen. Jeder der drei Österreicher im Einsatz verbuchte einen Scorerpunkt.

Den Anfang machte [spielerprofil spieler=“Lukas Gugganig“]. Der Innenverteidiger zeigte seine Freistoßqualitäten und versenkte in Spielminute 65. einen ruhenden Ball zur Gästeführung in den Maschen.

++ KSC – FSV ++KSC – FSV, 65.Min., 0:1 – Freistoß FSV zentral aus ca. 25 Metern – Gugganig – TOOOOOOOR #KSCFSV

Posted by FSV Frankfurt 1899 e.V. on Sonntag, 7. Februar 2016

Das der KSC zumindest noch einen Punkt rettete lag an zwei Jokern aus Österreich. [spielerprofil spieler=“Ylli Sallahi“] erzielte nach 72 Minuten seinen ersten Treffer in der zweiten Bundesliga. Die Vorlage zum Tor kam von [spielerprofil spieler=“Erwin Hoffer“], der Stürmer war erst eine Minute zuvor eingewechselt worden.

#TOOOOOOOOOR für den #KSC!Ylli #Sallahi zieht stramm mit dem linken Fuß ab. Und der sitzt!FSV-Keeper Andre Weis macht allerdings nicht die beste Figur!Ausgleich 1:1!#nurderksc #kscfsv