Hasenhüttl, Özcan und Hinterseer müssen späten Ausgleich hinnehmen

Der FC Ingolstadt hadert mit einem späten Ausgleichstreffer gegen die TSG Hoffenheim 1899. Bis 96. Minute führen die „Schanzer“ mit 1:0 gegen Hoffenheim, Roger trifft per Freistoß für die Heimmannschaft. In der sechsten Minute der Nachspielzeit trifft Mark Uth zum Ausgleich für Hoffenheim.

[spielerprofil spieler=“Ramazan Özcan“] spielt bei Ingolstadt durch, [Lukas Hinterseer] wird in der 94. Minute ausgewechselt und erlebt den Ausgleich von der Ersatzbank. [Markus Suttner] fehlt verletztungsbedingt.

[image name=FCI_OE] 1:1 [image name=TSG_OE]
[image name=11_DFL] (0:0) [image name=17_DFL]

1:0 Roger (66., direkter Freistoß, Rechtsschuss)

1:1Uth (90. + 6, Linksschuss)

Ramazan Özcan erlebt einen relativ ruhigen Arbeitstag. Hoffenheim kommt kaum zu guten Torchancen und somit hat Özcan sehr wenig zu tun. In der ersten Halbzeit geht Özcan dem heranstürmenden Kevin Volland gut entgegen, dieser trifft die Stange. Beim Gegentor in der Nachspielzeit ist Özcan ohne Abwehrchance.

Lukas Hinterseer kommt gegen Hoffenheim zu wenigen nennenswerten Aktionen. In der ersten Halbzeit will der Tiroler einen Elfmeterfoul gegen sich gesehen haben, in der Szene hebt er aber zu leicht ab. Hinterseer gibt einen harmlosen Torschuss ab und gewinnt 13 von 38 Zweikämpfen.

Ralph Hasenhüttl gibt sich bei der Pressekonferenz mit dem Remis zufrieden. Markus Suttner fehlt aufgrund eines Mittelfußknochenbruch weiterhin bei den Schanzern.