Schöpf-Tor bei erneutem Schalke-Sieg gegen den SV Darmstadt 98

Es läuft beim FC Schalke 04. Die Knappen setzten sich heute gegen den SV Darmstadt 98 mit 3:1 durch und sind somit seit zwölf Spielen ungeschlagen. Unser „Aufsteiger der Saison“ [spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf“] stand in der Startelf der Königsblauen und konnte sich in der 90. Minute sogar mit dem Treffer zum 3:1 auszeichnen.

[fanshop_start]

Das erste Tor in dieser Partie fiel schon in der sechsten Minute und es fiel auf Seiten der Darmstädter. Nach einem missglückten Eckball der Schalker lief der Konter über Sandro Sirigu. Dieser spielte den Ball perfekt zu Marcel Heller, der den Schalke-Keeper Ralf Fährmann gekonnt austanzt und zum 1:0 einschiebt. Schalke setzte in der 26. Minute nach. Eric Maxim Choupo-Moting brachte eine hohe Flanke in den Strafraum, die Sead Kolasinac zum 1:1 einköpfte. Das 2:1 der Knappen fiel in der 60. Minute durch Choupo-Moting und [spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf“] setzte in der 90. Minute den Schlusspunkt zum 3:1.

[spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf“] stand schon wie beim letzten Spiel gegen den VfL Wolfsburg in der Startelf. Er brachte im Laufe des Spiels 44 Pässe an den Mann, was eine außerordentliche Passquote von 92 % ausmacht. In der 90. Minute konnte der junge Tiroler seinen dritten Saisontreffer erzielen. Der Ukrainer Konoplyanka chippte den Ball vor dem Strafraum Richtung Tor. Dort kam Schöpf vor Leon Guwara und dem Ex-Sturm Graz-Keeper Michael Esser an den Ball und schob das Leder durch die Beine des Darmstädters hindurch.

Hinweis: aktuell könnt ihr im Rahmen unserer „Weihnachts-Charity zu Gunsten SOS-Kinderdorf“ signierte Fußballschuhe von Alessandro Schöpf ersteigern: Hier alle Details dazu…