Niklas Hoheneder trifft nach Freistoß von Kevin Stöger für den SC Paderborn

Niklas Hoheneder hat in der siebenten Runde der deutschen 2. Bundesliga sein erstes Saisontor erzielt. Beim 2:0-Heimsieg vom SC Paderborn über den Karlsruher SC verwandelte der 29-Jährige einen ideal getretenen Freistoß von Kevin Stöger in der 51. Minute per Kopf zur Führung der Gastgeber. In der Schlussphase gelang Hauke Wahl die Entscheidung zum 2:0 für den Absteiger aus der letzten Bundesliga-Saison. Dominik Wydra saß die gesamte Spielzeit über nur auf der Bank. Bei den Gästen waren mit Erwin Hoffer und Ylli Sallahi zwei weitere ÖFB-Spieler im Einsatz. Paderborn schob sich mit dem zweiten Saisonsieg auf den 14. Tabellenplatz vor, einen Rang dahinter liegt der KSC.

VIDEO / 51. Minute: Niklas Hoheneder trifft zum 1:0 nach einem Freistoß von Kevin Stöger.