Özcan und Hinterseer müssen sich dem FC Bayern München knapp geschlagen geben

Der FC Ingolstadt präsentiert sich in der Münchner Allianz Arena sehr stark. Die ‚Schanzer‘ stellen sich nicht hinten rein und kommen zu guten einigen Möglichkeiten. Man kann dem FC Bayern München vor allem in der ersten Halbzeit Paroli bieten und ist da dem Führungstor sogar näher. Die Bayern werden erst in der zweiten Hälfte munter. Nachdem einmal mehr Stefan Lex die Chance auf die Führung für die Mannen von vergibt, sind es Robert Lewandowski und Philipp Lahm die die Münchner letztlich zum 2:0-Sieg und somit auch zur Herbstmeisterschaft schießen.

Die neue Fanwear-Kollektion für die EM 2016 in Frankreich

[image name=FCB] 2:0 [image name=FCI_OE]
[image name=01_DFL] (0:0) [image name=11_DFL]

Torfolge

1:0 Lewandowski (65., Rechtsschuss, Boateng)

2:0 Lahm (75., Linksschuss, Müller)

[spielerprofil spieler=“Ramazan Özcan“] hält gegen den FC Bayern eine Stunde lang sehr stark, insgesamt kann er fünf Schüsse der Münchner parieren. Bei den beiden Gegentoren sieht er allerdings nicht glücklich aus. Beim 0:1 durch Lewandowski läuft er raus, wird aber vom Polen überspielt – da kann man als Torhüter schon mal länger im Kasten bleiben.

Der zweite Treffer geht leider auch auf die Kappe des ÖFB-Keepers: Thomas Müller steht nach einem Hacken vor Özcan, der immer weiter aus dem Tor kommt. Vor Lahm stehen dann zwar drei Verteidiger, im Tor allerdings kein Tormann.

[spielerprofil spieler=“Lukas Hinterseer“] ist eher weniger in Erscheinung getreten: In seinen 78 Minuten Spielzeit als Mittelstürmer läuft er zwar zehn Kilometer – und damit fast so viel wie auf der Gegenseiter Lewandowski – gibt aber nur einen Torschuss ab. Torschussvorlagen kann er keine verzeichnen. Die Passquote erinnert schwer an [spielerprofil spieler=“David Alaba“], der ja bei den Münchnern genauso verletzt ausfällt wie [spielerprofil spieler=“Markus Suttner“] beim FC Ingolstadt: 85% Passquote!