Schöpf-Tor und Assist gegen den HSV

ÖFB-Legionär [spielerprofil spieler=“Alessandro Schöpf“] spielt in der heutigen Partie gegen den HSV groß auf! Zuerst assistiert er Klaas Jan Huntelaar bei seinem Treffer zur 2:1 Führung  für den FC Schalke 04! Der Winterneuzugang der „Knappen“ flankt in Minute 66 in den Strafraum, wo der Niederländer mit dem Kopf erfolgreich ist.

Nur elf Minuten später ist Schöpf dann selbst erfolgreich und trifft zum 3:1 für Königsblau! Der Österreich kommt im Strafraum an den Ball und zieht aus rechter Position ab. Da der Schuss noch von einem Hamburger abgefälscht wird, hat der HSV-Schlussmann Rene Adler keine Chance.

Schöpf-Assist zum 2:1 gegen den HSV: