HIGHLIGHTS: Michael Gregoritsch schießt Augsburg im DFB-Pokal ins Viertelfinale

Der FC Augsburg hat dank ÖFB-Legionär [spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] das Viertelfinale im DFB-Pokal erreicht. Der FCA gewinnt bei Zweitligist Holstein Kiel glücklich mit 1:0. Neben Gregoritsch spielt auch [spielerprofil spieler=“Kevin Danso“] bei den Augsburgern durch, bei den Kielern wird [spielerprofil spieler=“Mathias Honsak „]in der 73. Minute eingewechselt.

Der FCA startet gut ins Spiel. Gleich nach zwei Minuten setzt Gregoritsch einen Freistoß aus ca. 25 Metern knapp am Tor vorbei. Doch danach übernimmt der Underdog aus Kiel das Kommando. Holstein drückt auf die Führung und vergibt viele Top-Chancen – Kingsley Schindler trifft sogar die Stange. In der 85. Minute jubeln aber die Gäste aus Augsburg. Gregoritsch erzielt nach guter Jensen-Vorarbeit freistehend aus wenigen Metern den 1:0-Siegestreffer. Es ist sein zweiter Saisontreffer im DFB-Pokal.

Highlights: Holstein Kiel – FC Augsburg (Tor [spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] ab 1:45).