Schönes Erfolgserlebnis für unsere Sandhausen-Legionäre Patrick Greil und Markus Pink. Die Mannschaft gewann gegen Borussia Dortmund II mit 3:2 und bleibt damit weiter im Aufstiegsrennen um einen Platz in der 2. Deutschen Liga

Patrick Greil brachte sein Team schon nach 15 Minuten nach einer sehenswerten Aktion in Führung und zeigte auch ansonsten eine starke Vorstellung. Der 1:0-Vorsprung hielt bis zur 71. Minute, doch dann wurde es richtig turbulent. Die Dortmunder, die nach der Halbzeitpause viel Druck erzeugten und gute Chancen vorfanden, drehten die Partie innerhalb von fünf Minuten, wobei das 2:1 aus deinem Elfmeter fiel, der nicht zu geben gewesen wäre, da Patrick Göbel außerhalb des Strafraums gefoult wurde.

Da wurden Erinnerungen an das 4:4 gegen den SC Verl in der vergangenen Runde, als Greil einen Doppelpack erzielte, der Gegner aber ebenfalls einen Strafstoß zu Unrecht zugesprochen bekam.

Sandhausen zeigte aber viel Moral und glich durch den österreichischen Legionär Markus Pink fünf Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit aus. Tief in der Nachspielzeit gab es eine Ecke für die Hausherren, die der ehemalige Rapidler Patrick Greil perfekt auf den Kopf von Richard Maier spielte, der zum 3:2-Sieg einköpfelte.

Patrick Greil steht damit bereits bei sechs Saisontoren und ist der torgefährlichste Neuzugang in der 3. Liga. Markus Pink erzielte im 11. Spiel seinen vierten Treffer. Beide Spieler stehen zudem bei einem Saisonassist.

Minute 0:30: Patrick Greil mit dem sehenswerten 1:0
Minute 2:58: Markus Pink mit dem Ausgleich zum 2:2
Minute: 3:32: Patrick Greil mit dem Assist zum 3:2-Siegtreffer