[spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] darf sich über einen Torerfolg freuen. Der österreichische Nationalspieler traf für den FC Augsburg bei der 2:3-Niederlage im Testspiel gegen den itaienischen Erstligisten FC Bologna.

Nach der frühen Führung durch Mattia Destro in der sechsten Minute, konnte der gebürtige Steirer vom Elfmeterpunkt des Ausgleich besorgen. Nach der Pause konnte Augsburg das Spiel bereits vorerst drehen. Deutschlands U21-Talent Marco Richter gelang die Führung. Für einen Sieg sollte es dennoch nicht reichen. Erst schloss Svanberg eine feine Kombination ab (74.), dann traf der kurz zuvor eingewechselte Khedira nach einem Eckball ins eigene Tor.