Ylli Sallahi, Tor – SpVgg Oberfranken Bayreuth vs FC Bayern München II / RL Bayern

Ylli Sallahi mit Siegestreffer für FC Bayern-Amateure!

Ylli Sallahi, der bereits letzte Saison für die Profis des Rekordmeisters am 29. Spieltag bei der Heim-Niederlage gegen den FC Augsburg als linker Verteidiger zum Einsatz kam, führte die FC Bayern-Amateure in der Regionalliga Bayern zum Sieg. Sallahi verwandelte einen sehr umstrittenen Strafstoß in der 49. Minute zum 2:1-Sieg (Video ab Minute 0:18).  Dies war der dritte Saisontreffer des 20-jährigen im Kosovo geborenen Österreichers. Zusätzlich hält er bei zwei Assists in der laufenden Meisterschaft. Die Münchner feierte den sechsten Sieg in Serie – nach 14. Spieltagen liegt man an vierter Stelle, sechs Punkte hinter den Amateuren der „Sechzger“.

Der Abwehrspieler der Bayern II steht für die kommenden Aufgaben der U21-Nationalmannschaft nur auf der Abrufliste von Werner Gregoritsch.