Zlatko Junuzovic, Assist – Hertha BSC vs. Werder Bremen

Comeback der Extraklasse!

Der SV Werder Bremen stand mit dem Rücken zur Wand. 0:2 nach 46 Minuten und nicht den Hauch einer Chance. Doch Bremen wär nicht Bremen wenn sie sich nicht zurückkämpfen würden. Zuerst trat Zlatko Junuzovic (53.) einen Freistoss schön in den Strafraum wo Lukimya einköpfeln konnte. Nur 120 Sekunden danach hatte di Santo nach Vorarbeit von Elia etwas Glück im Abschluss (55.) In der 65. Minute hatte der Österreicher sogar noch die Chance auf die 3:2 Führung, scheiterte aber am Abschluss. So blieb es beim 2:2 Unentschieden. Wir haben für euch ein Video zum 2:1 für SV Werder Bremen herausgesucht – viel Spass.

(Autor: Michael Samassa)