Aleksandar Dragovic, Tor – Zirka Kirovograd vs Dynamo Kiew / Kubok Ukrainy

Premieren-Treffer für Dragovic!

In der zweiten Runde des Ukrainischen Pokals feierte Dynamo Kiew auswärts bei Zirka Kirovograd (2. Liga) einen souveränen 3:1-Sieg. Die Gäste gingen früh durch Artem Kravets (2. Minute) und Vladylslav Kalitvintsev (12. Minute) in Führung. ÖFB-Teamspieler Aleksandar Dragovic, der seit Juli 2013 beim Hauptstadt-Klub unter Vertrag steht, erzielte in der 66. Minute nach einem Eckball aus kurzer Distanz die zwischenzeitliche 3:0-Führung und seinen ersten Treffer für Dynamo Kiew (Video ab Minute 5:29). Die Heimmannschaft konnte in der Nachspielzeit noch auf 1:3 verkürzen (Andriy Batsula, 91. Minute).

(Autor: Michael Freinhofer)