Andreas Weimann erzielt 3. Saisontor für Derby County in der Championship

[spielerprofil spieler=“Andreas Weimann“] hat seinen dritten Saisontreffer für Derby County in der englischen Football League Championship erzielt. Der 14-fache ÖFB-Teamspieler erzielte im heimischen iPro Stadium in der 76. Minute das entscheidende 2:0 gegen Cardiff City. Zehn Minuten nach der Halbzeit hatte George Thorne die Gastgeber in Führung gebracht, ehe Weimann, der durchspielte, zum Endstand für die ‚Rams‘ traf.

Damit kletterte die Mannschaft von Trainer Paul Clement auf Platz vier der Tabelle rauf und liegt nur zwei Punkte hinter dem aktuellen Tabellenführer Hull City. Die Waliser hingegen liegen als Neunter drei Punkte hinter dem sechsten Tabellenplatz, der zur Teilnahme am Aufstiegsplayoff zur Premier League berechtigt. Nächste Woche geht es für Weimann und Derby mit dem Auswärtsspiel gegen Hull weiter.

Seht euch hier die Saisontore eins und zwei vom ÖFB-Kicker an.