Marco Djuricin schießt Brentford zum Auswärtssieg!

Marco Djuricin schießt gegen die Wolverhampton Wanderers das entscheidende 1:0 für den Brentford FC. Der dritte Saisontreffer vom Österreicher im achten Spiel in der englischen Championship. Brentford gewinnt am Ende mit 2:0.

In der 75. Minute wird Marco Djuricin ausgewechselt, fünf Mal schießt er in Richtung Wolverhampton-Tor, zweimal ging der Ball auf das gegnerische Gehäuse. 55 Prozent seiner 11 Pässe kommen bei einem Mitspieler an. Insgesamt kam der gebürtige Wiener zu 24 Ballberührungen.

Konstantin Kerschbaumer wird in der 78. Minute eingewechselt, drei Minuten später kommt der junge Österreicher zu einer guten Torchance. Der Schuss geht allerdings klar daneben. In der 88. Minute bereitet Kerschbaumer eine gute Chance für den deutschen Philipp Hofmann vor, der großgewachsene Stürmer scheitert jedoch am Wolverhampton-Torhüter Emiliano Martinez. Der Ex-Admiraner kommt in der Schlussphase des Spiels zu neun Ballberührungen, einen Schussversuch und alle seine sechs Pässe fanden den Weg zu seinen Mitspielern.