Daniel Royer mit Assist bei Play-off-Aus

Österreichs New-York-Export [spielerprofil spieler=“Daniel Royer“] bereitete bei der 1:2-Niederlage der New York Red Bulls gegen Montreal Impact den Ausgleichstreffer durch Bradley Wright-Phillips vor. Nachdem das Team von Jesse Marsch bereits das Hinspiel gegen Didier Drogba und Co. mit 0:1 verloren hatte, war im Viertelfinale der MLS-Play-offs gestern Abend Endstation. Daniel Royer wurde dabei in der 53. Minute eingewechselt und leitete die Aktion zum 1:1 selbst ein.

In den Halbfinals trifft Montreal im kanadischen Duell auf den Toronto FC und die Seattle Sounders, bei denen [spielerprofil spieler=“Andreas Ivanschitz“] momentan verletzt ist, spielen gegen die Colorado Rapids.

Daniel Royer kam nach seinem Wechsel im August nach New York auf sieben Einsätze, ein Tor und zwei Assist. Vor kurzem haben wir ein ausführliches Interview mit dem Ennstaler geführt.