Jakob Jantscher, Tor – Young Boys Bern vs FC Luzern / Super League

Tor und Assist von Jakob Jantscher für den FC Luzern!

In einem turbulenten Spiel zwischen Young Boys Bern und dem FC Luzern brachte Nuzzolo den Gastgeber in Minute 19 in Führung. Nach Vorarbeit des starken Österreichers Jakob Jantscher glich Schneuwly für Luzern in der 32. Spielminute aus – Afum stellte knapp 60 Sekunden später auf 2:1 für die Berner. Kurz nach der Pause gelang Jantscher der erneute Ausgleich – er verwandelte eiskalt durch die Beine des gegnerischen Tormanns. Es war gleichzeitig sein erster Saisontreffer für den Klub aus der Schweiz. Nach 75 Minuten wurde der 25-Jährige nach guter Leistung ausgewechselt und konnte dadurch nicht mehr den dritten Gegentreffer von Rochat, der letztendlich den Endstand bedeutete, verhindern.

(Autor: Christian Semmelrock)